Tak ada cerita GAGAL Di CAR 3i Networks

April 1st, 2020

Tak ada cerita GAGAL Di CAR 3i Networks
Kenapa kami begitu semangat menjalankan BISNIS MENABUNG di CAR ???
Karena BISNISNYA Sangat simple dan tidak Merugikan Orang lain…
KENAPA kok nggak MERUGIKAN orang lain ???
HANYA Mengajak Orang lain MENABUNG kok. …
MENABUNG APA RUGI ???
Mana ada MENABUNG RUGI..
NABUNG ke rekening SENDIRI..
Bisnis cuma Nabung , habis gak ada kata gagal lagi. ..
?? kalau gagal anda punya tabungan
?? kalau gagal anda dapat Asuransi
? kalau gagal tabungan anda berkembang
Lah kalau bisnisnya sukses bagaimana ??
Ya siap” aja rekenignya anda dapat bonus setiap bulannya.
buat yang belum bergabung……
Mari bergabung dngn menjadi bagian dari Kami…..
Salam_menabung_cerdas
CAR 3INETWORKS

Info mendaftar Klik disini

financial planner adalah salah satu profesi termahal

March 12th, 2020

LHO kamu MASIH DITEMPAT ITU?

Ngakak itu jika masih banyak yang menganggap jadi seorang Agen Insurance atau Financial Planner bukanlah sebuah profesi.

Sebatas info, menurut Mata Najwa juga para pakar financial planner adalah salah satu profesi termahal. Nah, karena sedari awal mindset nya sudah keliru maka cara menjalankannya pun jauh dari kata profesional. Cenderung angin-anginan. Sebulan, dua bulan, setahun, dua tahun menghilang. Kebanyakan hanya fokus pada profit oriented doang sih. Padahal hal itu seiring waktu bakal ngikut kalau kita rajin. Servicer dulu lah, devolepment dulu lah, jadi role model dulu lah. Memang ada yang cepat ada yang lembat. Tak mengapa yang penting kan sampai garis finish? Ada hal yang dilupakan banyak orang. Esensi dari jasa ini. kamu bisa bayangkan 20 – 30 tahun mendatang para pribadi yang disiplin membayar premi 60 kali itu bakal terus mengingat kamu sebagai malaikat yang nyata, karena telah memberi info betapa pentingnya merencanakan keuangan jangka panjang.
Ya, seperti kamu, saya dan para pemegang polis saat ini. Beberapa tahun, beberapa bulan ke depan atau mereka yang sudah selesai setor preminya. Kemudian menikmati return investment bulanan dengan rasa yang jernih, tenang dan lega.
Ah, begitulah kura-kura.

Salam

Info mendaftar 3i Networks Klik disini

Jangan menyesal untuk menabung 350 bulan selama 5 tahun

March 2nd, 2020

Jangan menyesal untuk menabung 350/ bln selama 5 thn, diasaat kita tua nanti istri dan anak kita akan merasakan hasil imvenstasinya, tapi menyesallah kalau tidak memiliki tabungan karna di hari tua nanti tetap bekerja tuk menghidupi istri dan anak, salam CAR 3i salam 3 jari salam sukses selalu, kiranya mitra car semakin kompak dan selau semangat??

Info mendaftar CAR 3i klik disini

Info Mendaftar CAR 3I Networks Hubungi Kang Marno WA 089635510179 .

Atau Klik gambar WA di bawah ini.

 

 

NABUNG DAHSYAT

Materi Edukasi dan Motivasi
Tak ada cerita Gagal Di CAR 3i Networks
------------------------------------
Financial planner adalah salah satu profesi termahal
------------------------------------
Jangan menyesal untuk menabung 350 bulan selama 5 tahun?
------------------------------------
Apa bedanya Nabung terus dengan bisnis terus ?
------------------------------------
Pesan Sang Ayah Sebelum Menghembuskan Nafas Terakhir
------------------------------------
Yang memperdayakan dan menguatkan hidup seperti ini
------------------------------------
Pesan Ibu ke anak untuk Seorang ayah)
------------------------------------
Cara mudah menyiapkan dana pendidikan anak)
------------------------------------
Hidup Adalah Anugrah)
------------------------------------
GERAKAN DESA MEMBANGUN NEGERI
------------------------------------
BEDAH SYSTEM CAR 3i unitLink
------------------------------------
Bukti Klaim dari 3i Networks CAR milik Nasabah Almarhum H. Andi Ramli
------------------------------------
Ayah hebat itu
------------------------------------
Gengsi Tidak akan membuat Kaya!!
------------------------------------
DAFTAR ISI
Profil Perusahaan PT AJ Central Asia Raya)
------------------------------------
Indikator Kesehatan Keuangan Perusahaan PT AJ Central Asia Raya
------------------------------------
Apa sih CAR 3i Networks
------------------------------------
Cara Pengambilan dana Tabungan Proteksi di CAR 3i Networks
-------------------------------------