Archive for the ‘Bonus’ Category

Jangan nunggu setelah pensiun baru memulai sebuah usaha

Saturday, January 11th, 2020

Jangan nunggu setelah pensiun baru memulai sebuah usaha, tapi di saat sedang bekerjapun kita bisa .memulainya sekaligus sebagai persiapan kegiatan di masa pensiun nanti.
Ganggu waktu Kerja ???
Kagak ada Modal ???
Nggak Ahli & Bakat ???
Nih ada info peluang usaha yang modalnya di tabungin, bisa di kerjakan sepulang kantor dan tidak memerlukan keahlian khusus. Peluang Usaha yang cocok untuk semua kalangan tanpa melihat latar belakang anda baik strata ekonomi, pendidikan, suku, budaya dan agama.
Kalau Gagal gimana???
Gagalpun masih punya Tabungan plus Proteksi, bisnis yang aman, legal, mudah dan sederhana
Kenapa harus berpikir Gagal,…
Coba pikir kalau Sukses gimana ???
Cek aja, peluang bisnis ini…
Mau menjalankan bisnisnya
Nabung bisa Gratis dan dapat Income tiap bulan. usaha Modal kecil Hasil besar

CAR_3i_Networks

Nabung_dapat_Asuransi

Terdaftar di #OJK dan #AAJI

Info Lanjut klik disini

CAR bukan sekedar TABUNGAN biasa, juga bukan produk ASURANSI yang selalu ANDA hindari.

Wednesday, November 27th, 2019

CAR bukan sekedar TABUNGAN biasa, juga bukan produk ASURANSI yang selalu ANDA hindari.

TAPI KOMBINASI DARI
KEDUANYA. Investasi yang di cover Proteksi ASURANSI jiwa.

Ditambah lagi sistem pemasaran yang mengadopsi sistem NETWORTKING, dimana ANDA sebagai Nasabah CAR berkesempatan untuk mendptkan INCOME setiap bulan layaknya gajian.

INCOME anda bisa melebihi gaji utama
anda di kantor.

Anda juga berpeluang Nabung GRATIS
alias nggak dari saku sendiri.

Peluang untuk mewujudkan semua mimpi-mimpi anda yang selama ini dirasa MUSTAHIL TERCAPAI hanya karena masalah finansial.

So…
Sekarang sudah paham kan kenapa kami Sangat genCAR mempromosikan bisnis Tabungan CAR ?
Karena disini semua bisa SUKSES,
dan kami nggak mau SUKSES SENDIRIAN.

🚹Apakah Bisnis CAR 3i pakai modal ?
👤Ya

🚹Berapa modalnya?
👤50.000 untuk pembelian E.staterkit ( no id ,polis )

🚹Minimal dan maximal tabungan brp aja ?
👤ada 3 pilihan : 350rb/bln, 700rb/bln, 1 jt/bln

🚹Itu uang yang yg ditabung untuk apa?
👤Uang tabungan anda ,dan akan kembali lagi kepada anda

🚹Katanya bisa nabung gratis?
👤Benar ! anda bisa Nabung gratis, jika anda mau jalankan Bisnisnya, dan anda juga dapat penghasilan setiap bulannya.

🚹Berapa tahun saya harus nabung?
👤Anda nabung cukup 5 thn saja

🚹Di CAR ada buku tabungan gak ?
👤Tidak ada, krn setiap setoran dan info perkembangan investasi langsung dikirim melalui SMS ke no.hp anda sbg nasabah CAR 3i dan lewat aplikasi 3i Mobiss di hp anda. Tapi ada pegangan lain layaknya buku tabungan namanya buku polis yg anda terima setelah sah jadi anggota

🚹nabungnya kemana ?
👤setor tabungannya bisa melalui : BCA, Mandiri, BRI, Alfamart, Indomart dgn menggunakan Virtual Account.

🚹Virtual Account itu apa sih ?
👤virtual account adalah REKENING Online anda, dimana dg sistem ini setoran anda tdk tertukar, bahkan tdk perlu mengirimkan tanda bukti setoran , besarnya setoran sudah tertera di layar ATM. Ini berarti anda sudah terdaftar sbg Nasabah CAR.

🚹Kalau saya butuh ,uangnya bisa diambil ngga?
👤Itu uang anda, itu tabungan anda, kapanpun anda mau ambil, anda butuh silahkan ambil, di kantor cabang terdekat setelah 5 tahun.

🚹Kenapa harus setelah 5 tahun baru bisa diambil?
👤Karena kalau mau diambil sebelum 5 tahun, itu bisa saja, tapi anda akan terkena biaya akuisisi.
Tahun 1 ➡.60%
Tahun 2 ➡25%
Tahun 3 ➡ 10%
Tahun 4 ➡ 5%
Tahun 5 ➡ 5%
selanjutnya dari tahun ke 6 sampai usia Anda 75 tahun tidak terkena biaya akuisisi, artinya investasi anda 100%
Tahun 6 ➡sampai usia anda 75 tahun ➡0%
👤Dan dari setiap pengambilan anda harus sisakan saldo minimal 1 juta

🚹Kenapa harus sisakan saldo?
👤Karena kalau tabungan anda Diambil semua, artinya putus kontrak, tapi kalau anda sisakan saldonya, otomatis anda masih terlindungi Asuransi dan Investasi anda tetap berkembang sampai usia anda 75 tahun.

So tunggu apalagi segera daftarkan diri Anda….!!!!

Info detail WA 089635510179

ASURANSI itu ibarat Lilin

Wednesday, November 6th, 2019

ASURANSI itu ibarat Lilin, Lilin Tdk akn di Gunakn ketika Listrik meNyala.tp ketika Listrik mati. Bnyk org yg memButuh Lilin
CAR 3I NETWORKS INDONESIA
TABUNG
BERINVESTASI
BERINCOME
BERINSURANSI
INFO TABUNGN DN BISNISNYA CHAT ME DI
089635510179

Info Mendaftar CAR 3I Networks Hubungi Kang Marno WA 089635510179 .

Atau Klik gambar WA di bawah ini.

 

 

NABUNG DAHSYAT

Materi Edukasi dan Motivasi
Ruginya dimana Join CAR
------------------------------------
Melihat dari survei masih banyak orang” yg menilai Investasi di CAR 3i Networks itu penipuan
------------------------------------
Investasi Gratis itu Apa?
------------------------------------
Tentukan Pilihan dari sekarang
------------------------------------
UANG Rp 350.000,- Tidak Akan Membuat kita Kaya Secara Instant
------------------------------------
Mendaftar Jadi mitra CAR itu tidak perlu harus datang ke Kantor
------------------------------------
Yang belum Tau CAR 3i – Networks
------------------------------------
Tak ada cerita Gagal Di CAR 3i Networks
------------------------------------
Financial planner adalah salah satu profesi termahal
------------------------------------
Jangan menyesal untuk menabung 350 bulan selama 5 tahun?
------------------------------------
Apa bedanya Nabung terus dengan bisnis terus ?
------------------------------------
Pesan Sang Ayah Sebelum Menghembuskan Nafas Terakhir
------------------------------------
Yang memperdayakan dan menguatkan hidup seperti ini
------------------------------------
Pesan Ibu ke anak untuk Seorang ayah)
------------------------------------
Cara mudah menyiapkan dana pendidikan anak)
------------------------------------
Hidup Adalah Anugrah)
------------------------------------
GERAKAN DESA MEMBANGUN NEGERI
------------------------------------
BEDAH SYSTEM CAR 3i unitLink
------------------------------------
Bukti Klaim dari 3i Networks CAR milik Nasabah Almarhum H. Andi Ramli
------------------------------------
Ayah hebat itu
------------------------------------
Gengsi Tidak akan membuat Kaya!!
------------------------------------
DAFTAR ISI
Profil Perusahaan PT AJ Central Asia Raya)
------------------------------------
Indikator Kesehatan Keuangan Perusahaan PT AJ Central Asia Raya
------------------------------------
Apa sih CAR 3i Networks
------------------------------------
Cara Pengambilan dana Tabungan Proteksi di CAR 3i Networks
-------------------------------------