Archive for the ‘Menabung’ Category

Cara Pengambilan dana Tabungan Proteksi di CAR 3i Networks

Monday, February 3rd, 2020

Cara Pengambilan dana Tabungan Proteksi di CAR 3i Networks
Ada Teman yang bilang ketika di ajak menabung di CAR 3i Networks,  “Gak Mau ah ntar uangnya Gak bisa di ambil” “Tidak mau ntar ngambilnya susah” dsb.
kadang kadang kita belum paham sudah menyimpulkan terlebih dahulu. Padahal kita belum mengetahuinya, dengan pembicaraan takut uangnya gak bisa di ambil atau takut uangnya di bawa kabur.  ini buktinya kalau kita menabung proteksi di CAR 3i Bisa di ambil walaupun belum lima tahun.
Berikut Cara Pengambilan dana Tabungan Proteksi di CAR 3i Networks.

1. Datang ke kantor CAR Cabang terdekat di kota anda . Bilang aja sama security mau ambil dana investasi nanti security akan memberikan kartu antrian kepada kita , pengambilan dana investasi jika kita ambil semua maka kita sudah putus kontrak dengan PT AJ CAR tetapi jika kita mengambil dana dengan menyisakan 1 juta, maka polis kita masih aktif dan manfaat asuransinya serta pengembangan investasi berlaku sampai usia 74 tahun. misalkan kita sudah dua tahun menabung dan kita mau ambil sebagian dananya itu bisa, dan dana tersebut bisa buat nabung lagi bulan berikutnya , karena misalkan kita menabung tinggal 3 tahun lagi. Dan hal ini kita lakukan apabila kita sedang ke pepet membutuhkan dana. Jika kita ada dana buat bayar perbulan dan menyisihkan dari sebagian penghasilan kita , maka sebaiknya yg lebih efektif kita mengambilnya setelah lima tahun , atau pada saat masa usia pensiun umur 55 tahun, agar dana investasi berkembang dan bisa untuk bekal modal di hari tua.
Datang ke loket dan mengambil kartu antrian, kemudian isi formulir seperti contoh berikut. 

2. Setelah mengisi formulir maka kita akan diberikan tanda terima. Dan menunggu uangnya di transfer paling lama 12 hari kerja dan hari sabtu minggu tidak dihitung,  karena sabtu dan minggu kantor tutup.

Berikut bukti kalau dana tabungan proteksi di CAR bisa di ambil walaupun belum lima tahun, proses pengajuan sekitar 7 hari kerja , pada saat saya mengajukan tgl 14 oktober dan di transfer dana tgl 23 oktober .

Bukti ini saya lampirkan karena masih banyak teman – teman yang ragu takut uangnya gak bisa di ambil.

dan untuk pengambilannya sangat gampang dan tidak sulit, tinggal isi formulir setelah itu tinggal tunggu dananya di transfer

Mari kita menyisihkan sebagian dari Penghasilan kita untuk masa depan kita masing – masing . Info Mendaftar klik disini.

Yang belum Tau CAR 3i Networks

Thursday, November 14th, 2019

http://goo.gl/kfsJ

Yang belum Tau CAR 3i – Networks
Pasti Bilangnya ga ahh, nanti uang saya hilang , nanti uang saya tidak bisa Di ambil (Di klaim) gak Aman, abal ” blaa. .. .blaa. ..blaa . .. Sini saya kasih TAU ,,,
1. PT AJ CAR sudah berdiri dari 30 April tahun 1975 (saya belum lahir ?????? ) Dan mampu bertahan dari krisis moneter thn 98-99 ( kalau ga Aman Dan abal “sdh bangkrut waktu krisis moneter dulu )
2. PT AJ CAR sudah Di awasi oleh OJK, DSN, AAJI, ( kalau ga Aman dan abal” sudah Di bubarkan sama OJK sejak dulu )
3. PT AJ CAR mendapat penghargaan 16 platinum dan 10 golden award ( kalau Ngga Aman dan abal” ga akan dapat pnghargaan itu
4. PT AJ CAR Di BACK UP 6 PERUSAHAAN RE-asuransi ( kalau ga Aman dan abal” perusahan RE-asuransi ga bakalan mau memback up )
5. PT AJ CAR Bekerja sama dengan 3 BANK besar Di Negara ini BCA, BRI dan MANDIRI juga dengan INDOMART, ALFAMART, ALFHA MIDI, DAN+DAN LAWSON ( kalau ga Aman dan abal” mana mungkin mereka mau bekerja sama )
Yang belum Tau cari tau dulu ya jangan asal memfitnah ada pasalnya looh…
Ada yang perlu Di tanyakan lagi silahkan inbox


salam_luarbiasa
car3inetworks_nabung_dapatbonus

Bedah System CAR 3i UnitLink

Friday, November 8th, 2019

Bismillahirrohman nirrohqim..????
BEDAH SYSTEM CAR 3i unitLink
PT. AJ CENTRAL ASIA RAYA
Berdiri sejak Th.1975
? Banyak yg Tanya :
Darimana asalnya Bonus di CAR3I, kok bisa sampai Puluhan Juta bahkan Ratusan Juta rupiah per bulan ?”
Apakah CAR 3i MONEY GAME ?
? Di CAR 3i UnitLink, Dana dikelola kedalam “4 PILAR” yaitu :

  • Reksadana.
  • Saham
  • Obligasi.
  • Deposito
    ( dlm Bidang Pertanian, Infrastruktur, Telkom, Sumber Pangan dll )
    Keuntunganya Kemudian Dibagikan Kembali kepada Penabung sbagai
    BONUS / ROYALTI / INCOME BULANAN.
    ? Dihitung Dari OMZET_NASIONAL _PERUSAHAAN
    ? Systemnya Syariah dg Predikat BEST_SYARIAH_2015
    ? Diawasi oleh : OJK (Otoritas Jasa Keuangan).
    ? Dana Dijamin & di Backup oleh 8 Perusahaan Re-Asuransi dari Dalam & Luar Negeri.
    ? Smua penghasilan dari CAR 3i dipotong PAJAK. Karena PT.AJ CAR adalah perusahaan yg TAAT HUKUM.
    Boleh dibilang “CAR” adalah Investasi yg AMAN..AMAN & AMAN…!
    Sekaligus sebagai LADANG_PENGHASILAN.
    ? Nabungnya Cuma Rp 350.000/bln,
    Transfer via ATM pada bank yg sudah teraffiliasi :
  1. Bank BCA
  2. Bank Mandiri
  3. Bank BRI
    (Bank-bank lain segera menyusul)
    serta Bisa Nabung via INDOMARET & ALFAMART
    Menggunakan VIRTUAL ACCOUNT / KODE BAYAR.
    ? Investasi Murah..
    Gak Perlu sampai jual rumah…
    Malah Bisa Beli Rumah dari Bonus2-nya.
    Smoga Program “CAR 3i UnitLink” membawa berkah buat kita semua.
    So…Buruan Gabung sbg Mitra CAR 3i
    Bisnis_Bergengsi & Berkelas
    Masa Depan Ada di Tangan Kita
    Crown Pasti Bisa
    http://bit/ly/kangm

Info Detail WA 089635510179

Info Mendaftar CAR 3I Networks Hubungi Kang Marno WA 089635510179 .

Atau Klik gambar WA di bawah ini.

 

 

NABUNG DAHSYAT

Materi Edukasi dan Motivasi
Tentukan Pilihan dari sekarang
------------------------------------
UANG Rp 350.000,- Tidak Akan Membuat kita Kaya Secara Instant
------------------------------------
Mendaftar Jadi mitra CAR itu tidak perlu harus datang ke Kantor
------------------------------------
Yang belum Tau CAR 3i – Networks
------------------------------------
Tak ada cerita Gagal Di CAR 3i Networks
------------------------------------
Financial planner adalah salah satu profesi termahal
------------------------------------
Jangan menyesal untuk menabung 350 bulan selama 5 tahun?
------------------------------------
Apa bedanya Nabung terus dengan bisnis terus ?
------------------------------------
Pesan Sang Ayah Sebelum Menghembuskan Nafas Terakhir
------------------------------------
Yang memperdayakan dan menguatkan hidup seperti ini
------------------------------------
Pesan Ibu ke anak untuk Seorang ayah)
------------------------------------
Cara mudah menyiapkan dana pendidikan anak)
------------------------------------
Hidup Adalah Anugrah)
------------------------------------
GERAKAN DESA MEMBANGUN NEGERI
------------------------------------
BEDAH SYSTEM CAR 3i unitLink
------------------------------------
Bukti Klaim dari 3i Networks CAR milik Nasabah Almarhum H. Andi Ramli
------------------------------------
Ayah hebat itu
------------------------------------
Gengsi Tidak akan membuat Kaya!!
------------------------------------
DAFTAR ISI
Profil Perusahaan PT AJ Central Asia Raya)
------------------------------------
Indikator Kesehatan Keuangan Perusahaan PT AJ Central Asia Raya
------------------------------------
Apa sih CAR 3i Networks
------------------------------------
Cara Pengambilan dana Tabungan Proteksi di CAR 3i Networks
-------------------------------------